Invokeに関するよくある質問

Invoke FAQ - この包括的なガイドで、Invoke に関する最も一般的な質問に対する明確な回答を見つけてください。

よくある質問 (FAQs)

Invokeのサービスはいつ終了しますか?

Invokeのオンラインサービスは2025年10月31日に終了します。この日付は、ユーザーの皆さまにとって非常に重要ですので、予定を立てておくことが大切です。特に、サービスの終了後はすべてのデータが削除されるため、必ず事前に必要な情報をエクスポートしておくことをお勧めします。

どのようにして自分のデータをエクスポートできますか?

自分のデータをエクスポートするには、まず、Invokeのウェブサイトにログインし、指定された手順に従ってください。手順は非常に簡単で、数分で完了します。データをエクスポートする方法についての詳細なガイドが用意されているので、こちらの記事をそちらに移動して確認してください。データの種類やファイル形式についての情報も併せて記載されています。

サービス終了後に返金は受けられますか?

万が一、2025年10月31日以降にサービスのために支払いをされた場合でも、ご安心ください。私たちはプロレートされた返金を適切に処理し、サービス終了後ほどなくして返金処理を行う予定です。これにより、ユーザーの皆さまには不必要な負担をかけないよう配慮しています。返金の詳細については、公式サイトのFAQセクションで常に更新される情報をチェックしてください。

Adobeに参加することによって何が変わりますか?

InvokeチームがAdobeに参加することにより、私たちはAIを活用したクリエイティブツールの未来を形成するための新しい機会を手に入れます。このパートナーシップにより、私たちはより強力で、クリエイターの皆さまのワークフローに役立つプロダクトを作成することができると考えています。Adobeとの協力によって、私たちのビジョンが実現し、創造的な課題の解決に貢献できることを非常に楽しみにしています。

私のデータはどうなりますか?

サービス終了後、すべてのデータは自動的に削除されます。このため、必要な情報を事前にエクスポートしておくことが非常に重要です。データ削除に関する具体的なポリシーや手続きを知りたい方は、公式ウェブサイトに掲載されている詳細情報を必ずご確認ください。私たちはユーザー様のプライバシーを最優先に考させていただいており、データがどのように管理されるかを透明にお伝えすることを心がけています。具体的な日程や方法について知りたい場合は、サポートチームにお問い合わせいただくこともできます。